男友忙工作,陪我的时间很少,要求男友把我排在第一位有错吗?

影视小科普

双方在一起,除了爱情还有生活,而生活就是柴米油盐,你想让男友多给你一点爱,要求男友把你排在第一位,这其实并没有什么问题,但是你也要理解男友的不容易,他之所以忙于工作,并不是为了自己,而是要保证整个家庭的日常开支,而且他还需要面临很大的工作压力,如果你一直向男友抱怨,并且把负面情绪释放给他,很容易在生活之中引起争吵。

爱情重要,面包也重要。你让男友把你排在第一位,也表明你也非常喜欢你的男友,但是有时候工作和爱情并不可能两全其美,只能尽可能的兼顾,所以在你男友有空闲的时间,你们可以好好的沟通,你可以把自己的诉求告诉你的男朋友,而不要生气和抱怨,这样是解决不了问题的,毕竟他在外面这么努力的工作,就是为了两个人以后有更好的生活。

当今社会压力非常大,房价一直在不断上涨,许多人不是在上班就是在上班的路上,工作压力也让人喘不过气来,这个时候情侣之间就需要做到互相安慰和倾诉,遇到事情之后一定不要责怪对方,而是选择相信和信任对方,那么这段感情才会变得更加坚固,所以我们不要一味的去要求别人,首先要正视自己。

很多女生经常抱怨男生给的爱太少,其实并不是男生并不喜欢你,而是他们的工作太忙,在生活之中有很多事情需要他们应付,所以难免有一点力不从心,也希望女方能多站在男方的角度来考虑问题,双方能做到彼此尊重和理解,爱情其实并没有我们想象那么复杂,两个人在下班之后能一起吃饭,在空闲的时候能一起出去散步,这才是爱情最纯真的样子。

小李美死了

没有错误的,你应该让男朋友把你排在第1位,但是男朋友应该工作,而且应该权衡工作与爱情,但是并没有错。
数码达人小马达

没有错,不过不要太过分,毕竟你男朋友也需要工作,大家工作起来都很忙,无暇顾及你是正常的。
帐号已注销

男人事业必须第一位,当然感情也不能忽略了,可以抽时间在一起的,或是电话联系的了,工作期间,有的时候偶尔吃饭也是可以的,爱他不需要计较这些的。
士浩壤LA

有一些男生在他们的心目中工作就是比爱情更重要一些的。
作为女生的话,你既然想找一个事业有成的男生,那么你就得忍受他很忙这一个现实。