依靠节食来进行减肥真的有用吗?

帐号已注销

    我觉得依靠节食来进行减肥,确实是有一定的用处,但是光靠节食来减肥,这种方法也是非常不健康的一种减肥方法,对我们身体上的伤害也是非常巨大的,而且在减肥成功以后也很有可能会发生反弹等现象。因为大部分人是不可能做到一直都处于节食的状态的,一旦我们恢复了正常的生活饮食的话,那么就很有可能会发生反弹,而且会变得比原来更胖了。所以我们一定要采用更加科学的方法来进行减肥,应该适当地改变一下生活当中的饮食结构,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃那些上火刺激的食物,而且可以适量地吃一些蛋白质等产品,再配合相应的运动,才可以达到更有效的减肥。

    如果我们只靠节食来进行减肥,而不选择运动的话,这也会出现各种各样的问题。靠节食来进行减肥是不可以的,因为节食会让我们的身体的各种营养成分缺失,出现营养不良等现象。因为我们人体的日常生活当中是需要保证一定的微量元素摄入的,这些元素都会从食物当中摄取,节食是会改变这一点的,对我们身体有很大的伤害。

    光靠节食来进行减肥的话,只能说前期可能会有一部分效果,但是整体上是不能够起到减肥的最终目的的。通过节食这种减肥方法来进行瘦身,也是非常不值得我们提倡的,想要进行相应的减肥瘦身,我们应该要加强体育锻炼,同时也可以采用一些药物或者是手术的方式来进行减肥,但同时也对身体存在着一定的副作用。

    总而言之,我们想要依靠节食来进行减肥的话,确实是不提倡的,应该掌握一些更加有效并且健康的减肥方法,而不是选择伤害自己的身体。

舒尔佳奥利司他
ssss南街旧巷i

靠节食来减肥的话,它确实能够在短时间内瘦下去,但是这样子对身体的伤害是非常大的,因为你节食的时候,是没有办法摄入人体所需要的营养的,就会导致你身体机能下降 并且还有可能会反弹
错位时间

依靠节食减肥其实是一个不太正确的选择,可能短时间内体重的确会有下降,但是一旦自己恢复了之前的饮食习惯,那体重就可能会回弹。所以正确减肥的方法就是正确的饮食的同时加上运动。
阿妹睡不着

节食对减肥是有作用的。仅仅依靠节食来进行减肥,很容易引起体重反弹,甚至会对身体造成伤害,需要合理的饮食以及锻炼相结合。
思君君艾

依靠节食来减肥是不能够真正的起到减肥效果的,而且一旦恢复正常的饮食体重就会反弹。