看完《我不是药神》,你觉着电影怎么样?

帐号已注销

我们的生活每时每刻都会发生着各种各样的变化 ,社会经济的不断发展 ,也带点了电影里领域的进步 。这不,最近几年就涌现出了许许多多优秀的电影 ,其中就包括了徐峥的 《我不是药神 》,这部电影已经上映之后,引起了冠军,这台广泛讨论 ,可以说这部电影是非常好看的 ,这部电影是一部非常特别的,并且值得铭记的一部电影 ,并且这部电影讲述的方式非常的通俗易懂 ,让观影者达到了一个比较好的观影体验 ,但是对于不同的人来说,可能会有不同的感觉 。这部电影,它的故事线主要是围绕着一个老板卖保健品,卖假药故事线产生 ,这部电影里面的许许多多的演员,把角色都演绎着,非常的到位 ,并且这部电影还为徐峥带来了比较高的荣誉 。这部电影反映出的是人性的冷漠,并且这部电影是以一种喜剧的形式进行描述的 ,他把犯罪的紧张感以及刺激感成功的带动了 起来,这部电影是我为数不多的,想让反派来获取最后的胜利 。因为这部电影本身就是主角,在为更多的病人谋福利,所以是非常赞同主角的这种做法的 。
这部电影反映了我们生活中各种各样的问题 ,看病买不起药这些问题等 。这部电影它的故事情节非常的紧凑 ,我最大的震撼,就是病人在面对巨大疾病的时候,表现出的无奈以及恐惧 ,令我印象最深刻的就是那位老奶奶对于买药无奈的神情,以及想生存下去的强烈愿望 。这部电影总体上他还是非常的贴切我们的生活的 ,故事也非常的励志 ,所以一经上映就引起了网友的广泛讨论以及反响 。

路边的风儿

个人觉得这部电影还是非常不错的,虽然有不完美的地方,但是整体来说剧情还是非常流畅的,而且演员也演得非常的好,服化道具也做得非常的不错,让人特别的惊喜。
帐号已注销

我觉得这个电影还是非常感人的,里面的一些情感还是很不错的,而且表现的也是非常真实的。
一个v04
这部电影非常的搞笑,因为里面邀请了很多的戏剧演员,而且这部剧也花了很多的经费,所以整体的观看体验还是很不错的。