在淘宝上申请了退款,卖家拒绝,我一直不确认收货,钱就永远不会到卖家手里吗?

颜儿2015

如果申请退款卖家不同意,那么,到一定的时间后,钱还是会打到卖家账户。遇到这种情况,可以联系淘宝官方客服淘小二,将诉求发送给淘小二,由淘小二出面处理。

韩瑜的货车
不是的,你申请了退款被卖家拒绝后,如果没有重新申请退款,或者申请小二介入的话,几天以后(记得是十天?)还是会自动确认收货。
有问题最好找卖家协商,正常退货退款卖家一般都会同意,不知道你们发生了什么问题卖家不同意退款,但是买卖双方都要诚实守信,如果是卖家的问题,可以申请淘宝小二介入
买家有问题的话,也会影响自己的淘宝信誉,被很多卖家差评分数太低,其他卖家有的不会把东西卖给这个买家了,如果有诈骗行为,可能会导致封号,
剧菁英6C

当然不会了,一般超过15天货款就直接打到卖家手里的。这个时候你要抓紧申请退款才可以的。
新月如钩549
那不行,超过期限即使你一直不确认收货系统也会确认为自动收货,建议你和卖家沟通协商,如果是商品的质量问题,你可以向淘宝客服申请淘小二介入
梯子顶端的台阶

这个是有时间限制的。如果没有申请退款的话那么。商品会在一定时间内就进行确认收货。