恋爱三年的男友要和我分手,我舍不得怎么办?

一个平淡的人67

没有三年的男友要和你分手,如果你真的舍不得的话,可以想一些方式来挽留住对方。其实这个主要还是取决于对方的态度吧,如果态度坚决的话,就算你怎么挽留,他都不会再和你复合的,所以感情的事情是没有办法去强求的。
小月答疑

你好,恋爱三年,两个人之间的感情是非常的深的,因此你可以先和男朋友好好的谈一谈,看看你们之间的问题和矛盾在哪里。尽量的把问题解决,给彼此一个机会。
如果说男朋友还是认为没有必要,必须得分手,那么就选择接受吧。
wqbyE

恋爱三年,男友要和你提分手,你舍不得,那你就试着再去尝试挽回一下,如果实在挽回不了那就该放手放手,因为他已经不爱你了,他要和你提分手其实也没有什么用因为你留住他的心
真的不用过分关注别人

两三年的男朋友想要和你分手,然后你非常的不舍得,说明你还爱着对方。如果说你想要挽回的话,那你积极的去跟对方沟通,然后去挽回这段感情。女生主动也是没有关系的,不要害怕失败,最起码如果说真的失败的话,你也以后也不会后悔。
玉遥子yao

那么就要找出他要和你分手的原因是什么?针对这个原因来进行调解,但如果实在调解不来的话,你也只能狠下心了。