德云社中张云雷的地位如何?

帐号已注销

我们曾经说过张霄白在德云社中的地位如何?我们现在再来说一说德云社中张云雷的地位如何。张云雷是位比张潇白更加出名的相声表演演员。曾经就因为他穿上古代长衫过于帅气,而被许多女粉丝称为“世上人如玉,公子世无双”,说的就是这位张云雷!我们从这里也可以看到了张云雷是一个非常帅气的相声表演者。另外一方面张云雷也极少传出不良新闻,几乎根本就看不到,所以张云雷在德云社中的地位一定很高,因为以下几个原因,首先张云雷非常帅气,其次张云雷为人处事比较好。

一、因为张云雷非常帅气。

我想在张云雷的粉丝中,最多的应该是女粉丝。因为张云雷穿上古代长衫真的是蛮帅的,张云雷自小就辍学学习相声表演艺术,身上自带一股天然的艺术气质。虽然他学历不高,但是谈吐优雅、富有文化底蕴,温文尔雅、端庄得体,很难让人挑出他身上有什么缺点。而且张云雷的师傅和德云社也是非常有关系的,所以这样一位德才兼备的相声表演者,在德云社中的地位怎么可能不高。

二、因为张云雷为人处事不错。

张云雷虽然是一个德才兼备、形象帅气的相声表演者,女粉丝众多。但是他并没有感到任何的骄傲,我们根本就没有听到过关于他的负面新闻。他一直保持着端庄大方、礼貌得体的形象。这样一个品德优秀、懂得谦虚的人谁又不喜欢他?德云社中又有谁不喜欢他?郭德纲一定是很喜欢张云雷这个徒弟的!我们也不是一次两次看到郭德纲带着张云雷出席大场合了。

最后你有什么想说的呢?欢迎在评论区留言,与大家一起讨论,另外你喜欢张小白多一点还是喜欢张云雷多一点呢?

小黑马看娱乐

张云雷地位还是挺高的,云字科的“大师兄”,按入门时间来说目前他是大师兄了,虽然他自己不愿意承认。
创作者kmic68F4YE

张云雷在德云社的地位是非常高的,因为张云雷是一个非常优秀的相声演员,也吸引了很多粉丝的喜欢,所以现在德云社地位也是特别高。
而且我27
在德云社当中张云雷的地位还是比较高的,张云雷不仅知名度特别的高,而且从小学习相声,相声功底也特别的扎实。
帐号已注销

地位是很高的,而且他和郭德纲的感情也不错,他是云字辈的人,这个人也非常的热爱相声。