王者荣耀后裔厉害吗?

枕流玩游戏

综述:厉害。

即使经历了这么多次的削弱,后羿现在的数据却依然表现得非常强势。BP率高达96%不说,胜率依然排名射手前三,超越大部分的射手,更是比鲁班、马可或者阿离这些胜率高出了一大截。也就是说,虽然现在的后羿相比原来却是有所削弱,但依然是能够使用的,大家可以根据自己的阵容选择。

王者荣耀简介:

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
后羿是王者荣耀之中非常强大的射手英雄。别看他表面上看起来好像挺无害,其实他的攻击力是非常恐怖的。尤其是到了后期,后羿完全可以变身为战场收割机,哪怕是一打二他都能占到上风。当然,本身强大只是基础,出装也是非常重要的。
百度网友aad43b9
王者算是比较均衡的 MOBA, 没有说哪一个英雄特别厉害。你用得多,熟练上去了,对英雄的一些细节有了深入理解肯定就非常厉害了。

后羿算是新手英雄,入手简单/深入较难的类型,值得练。
匿名用户
非常厉害 有控制 有持续输出 后期没有射手点的过后羿 但缺点也很明显 就是发育周期很长 如果前期被抓的很厉害 后期发育不起来。很容易一点用处都没有
shinaijia110

会玩的都厉害
不会玩都白瞎
后羿属于中后期的英雄
主要是攻速和吸血
前期要打出优势,如果被对方一直压制。很难发育起来,那基本上就废了