我有一个音响喇叭音质差能换,换好的能改善吗

原来的喇叭是4欧15W的。是中音喇叭,但是我只想低音和高清。... 原来的喇叭是4欧15W的。是中音喇叭,但是我只想低音和高清。 展开
匿名用户
完全没问题!可以换相同阻抗的低音喇叭!建议你把换下的喇叭做为高音使用(在其接线中串一个4.7微法的容)这会使你的音响音域更宽阔!
GRAScn
匿名用户
喇叭就像人的喉舌,换好的肯定可以改善音质。但是你如果对中音要求不高,也可以换成低音喇叭,增强低音的效果。
匿名用户
喇叭对音质来说只是一部分,音质的好坏和功放、音箱都分不开的。一台好的音响也必须由优质的喇叭来发出震撼的声音。
匿名用户
如果是音箱上的,可以换好一些的,加一个分频器,买好一点的高音和低音就可以了!
匿名用户
您好.最好换上全频喇叭.这样高低音都会很好.