高等数学中第一类曲面积分和第二类的转换问题 10

我把问题写图片里了,为什么他会加个绝对值呢??为什么第二类曲面积分的dydz转成二重积分的dxdy的时候,会是-z'(x)dydz=dxdy出现了负号呢?既然有绝对值,不... 我把问题写图片里了,为什么他会加个绝对 值 呢??
为什么第二类曲面积分的dydz转成二重积分的dxdy的时候,会是-z'(x) dydz = dxdy 出现了负号呢?既然有绝对值,不就直接把所有的负号都去掉得了,为什么这个公式里还有画线的那个负号呢?
lycwahaha
今天大物课刚听老师说过,这个法向量的选取有两个方向,向里或者向外。dS与dσ都是正的,而cosγ可能因为γ是钝角而为负
追问

那为什么第二类曲面积分的dydz转成二重积分的dxdy的时候,会是-z'(x) dydz = dxdy 出现了负号呢?既然有绝对值,不就直接把所有的负号都去掉得了,为什么这个公式里还有画线的那个负号呢?