华为手机关机充电,冲不进去电,还总是出现一个红色的闪电符号是怎么?

数据线一充进去它就自动震响,然后就一直显示红色闪电,充了半个小时都没有电,还开不起机... 数据线一充进去它就自动震响,然后就一直显示红色闪电,充了半个小时都没有电,还开不起机 展开
dut529

我个人认为:1,可能是数据线或充电器坏了。措施:1)更换数据线,2)数据线正常的情况下,直接在电脑上充电开机。2。在上诉的情况都排除后,还不行,得考虑电池和华为手机内部电源部分有问题了。其中电池好坏是可以判断的。
百度网友94352dd
只要出现闪电️的信号就是没有问题的,你这是手机用电过度造成的,就是使用的将近自动关机了才会这样,你就不用管他,继续充,过几个小时就会正常了,记住以后使用到剩余20就要充电,否则过度使用会损坏电池的,直接影响电池寿命。
蒸锅有料

红色的闪电符号就是证明你手机没有电了,该充电了。
而你手机充不进电的主要原因,可能是充电线的问题。因为时间久了,充电线会老化接口接触不良。你可以换一根充电线试一下。也有可能是电池坏了。
或者试着将充电线扭转一下,换换方向,有的时候就可以接触上。
tytyok2010
这个闪电符号表示,正在充电中,可能是你的手机亏电太多,你应该把他长时间充四个小时之后再来看能否开机,如果充了很多小时都不能开机,那就说明你的手机电池有问题了,需要维修,否则的话就是正常的。
云开天朗
可能电池坏了,手机电路可能坏了,开不了手机。红色闪电闪亮,是电池没电,可能电池故障。
一般电池没电不会自动开机,充不进电不能开机。插充电器供电开机不了,可能电路坏了。
换充电器试试,不带快充的充电器,再不能解决问题,拆手机电池检查电池,或者换电池试试。