一直单身到底好不好?

早餐吃过了1k

现在的人对于单身的看法都不那么强烈了,好多现在年轻人都选择了单身,有利有弊,单身不为家庭的经济和生活说烦恼。
库存车库存车
是挺好的,不需要面对各种各样的变故,要是遇人不淑,那么生活会变得很麻烦,不谈恋爱啥事都没有,自己一个人就挺开心的。
匿名用户

一直单身有好也有不好
好的地方,自己一个人自由,没有约束
不好的地方,一直这种状态家里的父母就要催婚了,要担心
成琴韵00Z

一直单身到底好不好我业务不好一直单身到底你到死的时候一生下半辈子都是孤独终老那样连一个亲人都没有这样一点意思都没有
帐号已注销
就担心到底好不好来说的话?这个要看你自己的程度啊,一般来说的话,单身有单身的好处,结婚有结婚的好处,这个主要是看个人的那个体验的