在离婚冷静期间老婆就往外省住了半个月,现冷静期到了她还是坚决要离我不同意?

在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我... 在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我从来没听过说她有外省朋友,是不是外面有人了 展开
匿名用户
为什么一定要有朋友才能去外地啊,现代人想去外地找个房子住又不难。既然不适合跟你过了,那当然分开远一点,大家都能保持冷静,顺便散散心这很正常。
好聚好散,做个体面人。眼界放宽一点。换位思考。
满子墨U3
情感倾听者

应该不是,女人就是希望在自己需要,需要老公的时候,喜欢老公为自己做点事。

人都有累了的时候,也都有不想做事的时候。如果你在这些情况下,都帮她做事了,那就是她的错了!

如果在这些情况下,你总是拒绝听她的话,那她的心就凉了,很难和好了。
来自东洛岛楚楚动人的奥利维尔
在离婚冷静期过了,你妻子还是坚持离婚,说明你俩的感情到头了,你也不要坚持了,离了对双方都有好处。
莫念情思3T

我彼此都没有感情不同意,不离也没任何意义,留下妻子心也不在那里,所以没必要的还是彼此真心商量一下,该离就离吧
萍水相逢张彩萍
冷静期过了,那么气质还要你在的要求离婚,那么你为什么不同意呢?你不同意也不行的,如果在法院起诉之后,法院也会判决的,两个人已经走不到一起了,为什么还要勉强的在一起呢?静止睡了。总会有裂痕的。不要再坚持下去了。都给彼此一个空间。你完了互相冷静一下,如果有缘分的话,还会走到一起的。没有缘分的话,就是说明缘分已经尽了。