在离婚冷静期间老婆就往外省住了半个月,现冷静期到了她还是坚决要离我不同意?

在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我... 在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我从来没听过说她有外省朋友,是不是外面有人了 展开
北辰双子星
离婚冷静期是协议离婚。你既然不同意离婚,你跟她协议离婚干什么?不过,女方如果吃了秤砣铁了心要离,终究是离得了的。
协议不成,她可以起诉离婚。第一次法院调解,第二次基本就会判离婚了。
qwezmz
情感倾听者

看来你老婆已经是铁了心了要跟你离婚,经过了离婚冷静期,你老婆也没有一点和你和好的迹象,所以你最好还是应该反思一下自己在婚姻期的所作所为,你既然不同意离婚,那就说明你还爱着你的老婆,那么你当时为什么不能好好的对待你老婆呢,你如果爱你的老婆,当初就应该在方方面面让着你老婆,体贴你老婆,这样你老婆怎么会和你离婚呢?现在你老婆对你已经死心了,已经很难挽回了。否则她也不会同意离婚了。
百度网友77f7604
冷静期过了,那么气质还要你在的要求离婚,那么你为什么不同意呢?你不同意也不行的,如果在法院起诉之后,法院也会判决的,两个人已经走不到一起了,为什么还要勉强的在一起呢?静止睡了。总会有裂痕的。不要再坚持下去了。都给彼此一个空间。你完了互相冷静一下,如果有缘分的话,还会走到一起的。没有缘分的话,就是说明缘分已经尽了。
吕令sQ
情感倾听者

感情没了你再怎么拖着也不起任何作用。她心里没你没小孩没这个家了,不如好聚好散,有合适的机会你可以重新开始。缘聚缘散,放手吧!
帐号已注销
情感倾听者

很显然,你的老婆真的是想和你离婚,再离婚,老牛七他就去外省住了半个月也不想再和你看看能不能生活在一起就算为了孩子?他也不这样打算,那就证明他铁了心了,要和你离婚。就想抛弃家庭,还有孩子他也不想和你在一起生活。你恐怕挽留也没用。