在离婚冷静期间老婆就往外省住了半个月,现冷静期到了她还是坚决要离我不同意?

在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我... 在离婚冷静期间老婆去了外省住了半个月说去散心,现在冷静期到了她还是很坚决的要离,我不同意离,她又收拾行李说去外地工作了,而且工资也不高跑这么远,小孩也不顾,结婚10几年我从来没听过说她有外省朋友,是不是外面有人了 展开
天杰地灵青岛人

在离婚冷静期间老婆就往外省住了半个月,现冷静期到了,她还是坚决要离,你不同意,将视为你们未就离婚事宜达成共识,协议离婚失败。
女方可以以感情确已破裂为由,向人民法院提起诉讼,请求判令离婚。如果女方有证据证明你有法定过错,法院或将依法判决离婚。
请参阅《民法典》的如下规定:
第一千零七十九条 夫妻一方要求离婚的,可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如果感情确已破裂,调解无效的,应当准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应当准予离婚:
(一)重婚或者与他人同居;
(二)实施家庭暴力或者虐待、遗弃家庭成员;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改;
(四)因感情不和分居满二年;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提起离婚诉讼的,应当准予离婚。
经人民法院判决不准离婚后,双方又分居满一年,一方再次提起离婚诉讼的,应当准予离婚。
你好,哀莫大于心死,你老婆外面有没有人不敢确定,但是真的是很想跟坚决要跟你离婚,你现在说什么她都不会听的,建议如果跟老婆娘家关系还可以的话,尝试着从她父母那边找找办法,希望我的回答 能够帮助到你。
bailanhuayan

既然是这个样子,恐怕你只能选择离婚了呀,都已经过了婚姻了,近期他还是要离婚,那你就让他净身出户吧!估计他很可能就是在外面有人了,不想和你在一起了呀
yxy2010快乐
情感倾听者

在离婚冷静期间,老婆就在外省住了半个月,现在冷静期到了之后他还坚持要跟你离婚,你不同意他又收拾东西到外地。就说明他已经不想再跟你过日子了。
水乡泥人

你不同意就撤销离婚申请
事实上,一开始你就不应该和你老婆一起去
你想吓吓她,她是吓不到的