朋友科目二考试第二次才通过是不是特别笨这种人?

残月孤浪
你朋友在报考驾驶证的时候科目二考试考了两次才过是很正常的事情,并不是他笨,现在很多人都不一定会一次就过的,所以这个不能代表他笨!
淦浩气02
科目二考试第二次通过也不是笨人,不论那个科目的考试都是考的你练车时的基本功,基本功练好了考试自然而然也就通过了。
春天的星光

在考驾照的过程中,科目二通过率明显低于科目一,考科目二的有一大部分人都不一定一次就会通过,所以说考科目二的人第二次通过并不笨。
百度网友5836b5c

按照驾照考试的要求,科目二考试共5次机会,朋友第二次才能通过已经不错了,不是特别笨的人。
百度网友af6b3f8
朋友科目二考试第2次才通过,是不是特别笨这种人,我觉得这种人他并不笨,只是他第1次考试没有经验,第2次经过认真的复习考过了,我觉得这样的人很聪明。