女朋友不愿意去我在的城市是什么心态,怎么办?

你的江东0203

多了解女友是因为什么才不愿意去你所在的城市,作为女生来说,去了一个陌生的城市,那么那个城市唯一的依靠就只有你了,如果你不能给她足够的安全感,那自然她是不愿意去的。

还有一种情况就是女生父母不同意,并以断绝亲情作为要挟,那么女生也是没有办法的,去了结果好的就是两个人顺利发展,等上几年,父母气消了可以再回来来往,不好的结果就是女生去了,结果两人感情慢慢的变了,女生这个时候也不能回头了,父母也不接纳,男友也没了,自己一个人在一座陌生的城市,没有家,没有亲人。

所以如果你爱她,还是多顾虑一下她的感受,给她足够的安全感,计划一下你们的未来,或者直接去她的城市,也可以选一个折中的城市,双方回家都方便,这样也公平。