《英雄联盟》亚索怎么打诺手?

ray聊教育

《英雄联盟》亚索主要是爆发性的技能,依赖于q技能的消耗,与E技能的位移来打诺手。大招需要卡技能或者队友的击飞。亚索这个英雄带召唤师技能上可以带引燃,现在的引燃加强之后伤害更足了,所有带引燃增加压缩的击杀能力。

一般前期亚索跟诺手都是五五开,但是等亚索出来破败加上血手以及一件暴击装备的话,诺手根本不是亚索的对手,所有如果你对自己的技术没有自信的话,直接等到你装备成型可以刚一下。

疾风剑豪·亚索,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第117位登场的英雄角色,英雄定位为战士、刺客。亚索是一位近战爆发AD刺客,双突进的技能设置使得他在中单游刃有余,并且大招在队友的配合下,在团战中能够发挥至关重要的作用。