如何让一个同班的但并不熟悉的男生喜欢上我?

旅游小帮手一齐

可以先慢慢接触从朋友做起。

始于颜值。我们必须得承认的是,这个世界就是一个看脸的世界,你去跟别人打交道,别人最先看到的就是你的脸。我们必须要知道的是,这个世界对美女和帅哥总是更加友好,靓丽的外表会让你获得更多的机会。容貌是天生的没错,但气质和身材需要靠后天的修炼,学习形象管理课程,提升自己的气质,会让你在人群中更加亮眼。

陷于才华。在现在这个微整十分流行,整容也屡见不鲜的时代,我们会发现身边有越来越多的网红脸,她们精致的脸蛋确实会获得更多的瞩目,但是能够长久的吸引别人的一定是才华与内涵。闲暇之余,去学学舞蹈、乐器、书画都是提升内涵的方式。

忠于人品。才貌双全的人有,但是并非才貌双全的人就一定人品好,高材生犯法的案例也不在少数。与人交往,首先最重要的是要真诚,你对别人真诚别人才会对你真诚,你对别人好可能并不能换来所有人对你好,但是却能为你赢得口碑和人心。

纳兰学长
情感倾听者

想让一个同班的但不熟悉的男生喜欢上你的话,你得做一些举动让他对你有新的认知,然后你还得主动一些多接触他,多找他聊天说话让他关注到你,然后把你最优秀的地方展现给他看。
昆仑山下忆美人
情感倾听者

与人交往,首先最重
要的是要真诚,你对
别人真诚别人才会对
你真诚,你对别人好
可能并不能换来所有
人对你好,但是却能
为你赢得口碑和人心。
仙桀LI

如果你想让一个同班的男生喜欢上你,而且你和他又不太熟,你就要找机会和他多相处,让他注意到你,你们才有交往的可能。
谐音8886

同班但不熟悉,男生喜欢你很正常,但是呢你要让她引起她的注意,比如说走路碰她一下。或者是嗨,好像在哪里见过你记得吗