喜欢上自己的表哥怎么办?

我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不... 我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)
有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他
他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?
我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不想他不理我
可前几天不知道为什么就说出来了
怎么办?我不想因为这句话害我们连表兄妹都没的做
我试着当这件事没发生过`找他聊天`可说了就是说了`他对我比以前更冷淡了`
怎么办`我真的不知道怎么办
匿名用户
别担心。他不是真的不理你,他只是不希望你被这种违法的想法困扰。亲情不像爱情,你找个机会跟他解释一下,什么都可以过去。不过你这种想法我也有同感(我也喜欢我表哥)我知道很难摆脱,不过还是要尽力憋在心里。等你遇到真爱的那天就会明白了
匿名用户
你们俩的爱情注定是个悲剧
近情之间的爱不为世人接受
他之所对你变得冷淡
就是想破坏他在你心中的形象
这样你就会慢慢的忘了他的好
姑娘要明白你表哥的用苦良心啊
坚定自己2Spxa
本来没说的话,你可以把这份喜欢深藏在自己的心里,但既然已经说了,就先暂时不要去和你表哥说太多话,你只需说一句,对不起,我会好好整理自己的感情的
热心网友东兮兮
我可以说我也喜欢我表哥6年了吗,当时他还追过我闺蜜我还撮合了她们,不过后来他们没多久就分手了,他们两个一共谈过两次都没坚持到一个月,后来我才知道她们竟然连嘴都没亲过😂我们之间也不常见只有过年的时候能见一下,去年的时候我妈和他爸妈还说想让我嫁给我表哥当她们的儿媳妇,我真的真的很喜欢他当时他爸问他:你以后娶你妹当媳妇要不要他说行,我妈也问我虽然我很想说好但是我不敢,我怕因为我这个决定会影响到我的下一代,我当时就跟我妈说要是我爸同意我就嫁(当时我知道我爸肯定不会同意的)然后我妈也就没说什么,然后这件事就不了了之了。我觉得我喜欢我表哥,可能就是受大人们的影响,从小就被撮合,所以说对他有了依赖。真的每次见到他我都会心跳的很快,还有每次跟他在一起都会各种找话题跟他聊天,他的话他话很少的,感觉我们之间没什么话题一样。所以我打算把这份爱藏在心底,只有我一个人知道这段感情就好了。
轻轻路过的酱油0t

这无论在法律上还是传统意义上都是不被允许的,对于你目前的情况,不要过于紧张与敏感,尝试建立正确的恋爱认知模式,对恋爱和性有正确的认识,同时扩大社交圈,加强和其他异性的交往,有意识的进行与其他异性交往的训练,从而对其他异性产生兴趣,寻找交往中快乐的体验.同时你也可以积极寻求心理咨询师的咨询,以改善自己目前的心境.