喜欢上自己的表哥怎么办?

我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不... 我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)
有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他
他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?
我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不想他不理我
可前几天不知道为什么就说出来了
怎么办?我不想因为这句话害我们连表兄妹都没的做
我试着当这件事没发生过`找他聊天`可说了就是说了`他对我比以前更冷淡了`
怎么办`我真的不知道怎么办
百度网友6fd463e818
停止吧,这样没好结果的,就是真在一起了生了孩子,楼下的说错了不是只有百分之四的几率孩子会死畸形的,从优生学上看,血缘关系越近生的后代越不够聪明和强壮。而且很多是畸形的,并且其遗传双方隐形疾病的概率高于普通人很多倍。也许外面=表看不出残疾或什么明显的疾病,但极容易把双方的缺陷遗传给下一代。法律本身也是考虑到这个因素,所以禁止三代内旁系血亲结婚的,慎重!
匿名用户
希望你可以认清自己的位置,对于不可能发生的东西不要给予太大希望,找点东西转移自己视线吧
帐号已注销

表哥也许很帅气或者是很优秀,自己对他有好感是正常的,但是你们毕竟是亲戚,你喜欢他只能以兄妹情来喜欢,不能做情侣,因为你们不可能谈恋爱,如果你们真的走到感情那一步会非常尴尬,万一被家人知道了,双方都会下不来台,而且你的表哥比较理性,他不想欺骗你的感情,也不想走到那一步,你喜欢他可以放在心里以后找一个跟表哥类型相似的男朋友,千万不要冲动,要不然以后长大了会后悔。
augkopui
其实我觉得 如果你现在还是青春期的话(15.16左右) 你可以表白试试看的 就算结局不好 至少你们也在一起过 一辈子这么短 死了就不能存活在这世上了 当然要和自己喜欢的人谈一场恋爱 这样才不浪费这辈子啊 下辈子你们就碰不到了啊
房秋彤8s
我也是诶,我们在不记事的时候就认识了,他比我大两岁,认识了他十三年,喜欢了他十二年,可是他对我的态度越来越冷淡,他小时候很宠我,导致了我喜欢他,可慢慢地我们都长大了,我们的性格都比较内向,生疏了好多,我们现在见了面都不说话,我知道他不喜欢我,可我对他的感情却没变。这么多年来,我身为他的小妹妹一直带着感情跟在他身后,可他从来都没有回头看过我。
我们的性格也变得差别越来越大,他开始吸烟,性格果断、霸道、腹黑、冷漠,身边有不少的人追随。
但只有我了解他,这样性格的背后隐藏的是温柔...
我知道我们不可能,但我一直幻想跟他有可能