喜欢上自己的表哥怎么办?

我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不... 我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)
有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他
他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?
我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不想他不理我
可前几天不知道为什么就说出来了
怎么办?我不想因为这句话害我们连表兄妹都没的做
我试着当这件事没发生过`找他聊天`可说了就是说了`他对我比以前更冷淡了`
怎么办`我真的不知道怎么办
云上雨裳

因为近亲是不可以结婚的,所以喜欢上表哥,注定是一场空,注定没有未来,就当作是年少时一个可望不可及的梦吧。
夫越Zb

你只是因为表哥带你玩、陪伴你才产生错觉而已,或者他的某种特质刚好符合你喜欢的类型,比如谈吐诙谐、贴心关怀会照顾人等,假如不是你表哥,而是你隔壁的小王小张陪你吃,带你玩,你依旧会感觉你们青梅竹马,觉得离不开他。你喜欢的不是你表哥,而是那种有人陪伴、有人关怀的感觉,而与给你这种感觉的人是谁无关。
帐号已注销

你表哥对你的态度是正确的,他和你是表兄妹,是亲戚,你们之间有的只有兄妹之情,除此之外的感情是不可能有的,因此他是不会和你在一起的,你就要放弃心中这份感情了,先和表哥断联吧,没联系没见面,时间长了,感情就会变淡很多的
杜傢肆小姐
我爱上了自己的表哥,他也很爱我,我们常常会感叹如果我们生在过去该有多好,这样我们是可以结婚的,可是,哪有那么多可是……他告诉我快乐的时光总是短暂的……虽然不可能在一起,但是远远相忘也是极好的
敛芷蓝052
我13岁之前一直都不知道我有一个表哥,17岁的时候回老家,见到了他,就加了微信,一直聊天,天天在微信聊天,有时候会给我买东西,会给我发红包,对我特别好,我感觉已经超过了一般表兄妹的感情,一直到现在4年了,在心里也一直喜欢了四年,我知道是没有结果的事,但是还是压抑不住内心的情感,