喜欢上自己的表哥怎么办?

我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不... 我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)
有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他
他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?
我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不想他不理我
可前几天不知道为什么就说出来了
怎么办?我不想因为这句话害我们连表兄妹都没的做
我试着当这件事没发生过`找他聊天`可说了就是说了`他对我比以前更冷淡了`
怎么办`我真的不知道怎么办
射手贺浩

这是依恋,不是爱情,需要学会辨别。
厍芮优7Z
爱就爱呗,近亲只是不能结婚,又没说不能谈恋爱
婳婳学姐

这不是爱情,这是依恋。
慕骏0A

去找下计划生育和优生优育的科教片看哈,觉得自己能接受残疾儿童或者领养儿童的,在说爱不爱,结婚不结婚的。
游韧有余非寻常

现实社会中也有表亲结婚的呀。你们是姑表姨表还是舅表?
一般我姐结婚的都是舅表和姨表。远亲表亲。征求一下父母的意见和建议。