分手后女人正真放下是什么样的

孕媒王大夫
分手之后没有别的关系,也不可能有别的关系,不要有奢望。你想做的朋友,最后要么沦为定期情人,要么沦为临时情人,反正都是情人。所以女人,分手就是分手,要像浪子闯天涯,一步也不要回头。
有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,看起来却很幸福。
女人最大的悲剧,是深深的爱上一个,根本不在乎她的男人。因为不管你付出多少,最终换来的只有利用、伤害和嘲弄。你不需要试图去改变这种男人,因为他们根本没有心,也不会有感动。谁没有爱上过渣男呢?重点不在曾爱上,而在于你能离开。每一次分手,其实都是一次重生。
在六尺巷钓鱼的月见草
情感倾听者

分手后女人真正放下是:再见到你的时候很淡定,眼中没有爱也没有恨。和你说话很自然!
百度网友b47ce51
分手后女人不会在陷入回忆里,不会因为知道他一点消息就特别想见他,不会再回忆一起度过的时光。
帐号已注销
放手后的女人真正放下是什么样的,当然是根据这个女人的性格来决定,如果这个女人的性格比较优柔寡断的话,就很难放下,如果属于那种特别钢铁直女的话应该做完了。
130******85
做自己该做的事,明白自己想要什么,努力提升自己