涂完粉底之后擦干粉,脸上总是一块一块的,擦不好还起泥,这是怎么回事?

AUJean宇

涂完粉底之后搽干粉

脸上总有一块一块的

擦不好还会起泥

个人觉得

应该考虑3个方面

一是皮肤是否有角质层

不利于化妆品的吸收

二是

是否粉底没有干透

就涂干粉

三是化妆的手法问题了

建议尝试去去角质

等上一层干透再涂

手法也很重要的

是按压

不要来回的揉搓

试试看喽

知竹常乐229
情感倾听者

涂完粉底之后擦干粉,脸上总是一块一块的茶不好害其你有可能是你涂的粉底不均匀。可以擦干粉的时候,脸上会一块一块的。另外在涂粉底的时候,一定要要涂适合自己的粉底。
帐号已注销
用的如果涂完粉底之后擦干粉脸上总是一块一块的就是因为那个东西太湿了可以呢我们就非常的不建议这样去做因为正常的情况之之下我们把脸洗干净之后擦一层爽肤水就完全可以了没有必要再做这样的一些处理因此给您这样用的如果涂完粉底之后擦干粉脸上总是一块一块的就是因为那个东西太湿了可以呢我们就非常的不建议这样去做因为正常的情况之之下我们把脸洗干净之后擦一层爽肤水就完全可以了没有必要再做这样的一些处理因此给您这样
巷陌繁花u
脸上太干,需要补充水分,可以化妆前敷一片面膜,改善下皮肤;平时也建议去角质,可以把死皮去掉;也有可能是你的粉底液太干了,你可以买适合你皮肤的粉底液,或者在上粉底液之前往里加一点乳液再上脸
枚初昳027

你的皮肤属于比较干的皮肤,平时尽量不要用干粉,你可以用湿粉或者用粉底液,然后用bb霜,或者再用一下遮瑕膏,尽量不要用非常干的化妆品。