新加坡首富又换人了,你知道是谁吗?

刀田二月花

据媒体报道,新加坡首富又悄然换人,此次的新首富是东南亚最大互联网公司新加坡冬海集团联合创始人、董事长兼CEO李小冬先生,而他的身价目前已经达到了一百九十八亿美元,今年以来冬海集团的美国存托凭证(ADR)已经上涨了超过67%,这直接推动了李小冬先生的身价直接跃居新加坡首富的拉置,而作为一名中国出生的新加坡移民,李小冬先生创立的冬海集团被称为“东南亚小腾讯”,而冬海集团目前也是东南亚最大的科技公司之一,市值已经达到了腾讯的三分之一。

李小冬先生出生于中国的天津,他出生于一个普通的工薪家庭,而在儿童时期他非常迷恋电子游戏,但这并没有影响他考上上海交通大学工程系,而在上海交通大学毕业后李小冬进入了摩托罗拉公司工作,在经过了几家外资工司的经历后李小冬先生选择了前往美国留学,随后他定居新加坡,并于二零零九年与两位合伙人叶刚和David Chen一起创办了冬海集团。

冬海集团成立伊始以游戏代理为主要业务,在东南亚发展的十分迅猛,十余年间就发展成为了东南亚最大的科技公司之一,公司旗下拥有东南亚十分成熟的电商平台、游戏平以和电子支付系统等优秀资产。

可以看出来李小冬先生在科技的带动下成功的创造了自身的财富,而他的成功绝不是偶然的,而是时代的必然,目前冬海集团的三名创始人都获得了巨大的成功,叶刚担任了科海集团首席运营官,身价达到了一百零八亿美元,而David Chen担任了首席产品官,身价也达到了三十六亿美元。

宏盛宏盛99

这个人就是新加坡东海集团的CEO李小冬,他是一个非常出色的企业家,长得也比较帅气。
流水不腐6666
根据富豪指数显示,新加坡新首富是冬海集团的CEO李小冬,有着千亿人民币的身价。
热心观社会

他就是东南亚最大互联网公司——新加坡冬海集团联合创始人、董事长兼CEO李小冬。