你觉得父母反对的婚姻究竟该不该继续?

沐霖情感理疗阁

我觉得父母反对的婚姻应该继续,毕竟他们有他们自己的观点,有自己的择偶标准,你自己所喜欢的并不一定,就是他们所喜欢的,所以对自己的选择,你应该坚持,不应该受到他们的影响
茂煊l8

父母反对的婚姻有很多的情况,所以就要分析清楚他们反对的原因,如果是因为恋爱对象本人的原因,我认为就不可以再继续下去,如果是因为家庭条件,你们的感情还是很好的,我认为就可以继续下去
帐号已注销

父母还反对的婚姻呀,也要慎重考虑一下,毕竟父母也是过来人,经历的事情比较多,可以适当的考虑一下。最好不要继续。
情感心理润华老师
情感倾听者

你好,根据你的描述,这个问题呢,主要看你们两个是不是真的很相爱。只要你们两个人是很相爱的,就不要管父母太多了,毕竟,爱情是你们两个人的事情。这个事情,需要你们自己做主。
小怡馨苑

如果两个人真的相爱,你和他应该积极的去争取到父母的同意,而不是因为父母的反对而退缩,两个人相遇到一起真的不容易,你可以把你自己的想法跟父母好好聊聊