怎样才能学好日语?一点基础都没有怎么学呢?

善昂雄3
想学日语,没有基础,可以考虑易学国际教育,经过十几年的教学研究,已经形成了一套完善的教学体系。
你可以参考以下几个方面,做出适合你的选择:
1、师资力量是否是海归教育学硕士教研团队
教研团队以海归教育学硕士为主,在语言教育方面拥有独特的教学体系,引进日本语学院的教学优势,根据国内学生的特点开发而成,拒绝填鸭式教学,真正做到学有所成。
2、是否是中外教结合、精品小班授课的
采用3-8人的小班授课,时间灵活,让每位学员都有大量的时间练习发音、一对一纠正发音的机会。中外教结合授课,重视学习效果,培养学习习惯,珍惜学习时间,不为学习而学习。
百度网友448f5f3
如果你想学习日语的话,那么最好还是找一个日语培训班比较好一些,因为这样专业性的培训可以更加快速的提高你的日语水平,有方法去学习,效果还是更好一些的。
追答
如果你想学习日语的话,那么最好还是找一个日语培训班比较好一些,因为这样专业性的培训可以更加快速的提高你的日语水平,有方法去学习,效果还是更好一些的。
柯光胜
学习日语没有基础的话,就应该从五十音图先学起,然后多听多看多练,把自己放在一个日语的环境里面,最好再找一个非常好的老师,能够带着你学习。
帐号已注销

日语入门的开始,最先接触的就是五十音图了,因为五十音图就是日语的字母,所以要想学好日语,掌握好日语五十音图是重要前提。
日语学习中,记住了五十音图以后接下来就是要做一件事“背”。
浮竹雨0iv
一般来说日语开始简单,后面深升入难,如果经济条件不错的话,报个语言班是个很好的选择,有老师系统的教习应更容易学习,不过要找一个正规合格语言班,免得带偏。