驾照忘记换证了,过期半年了怎么办?

百度网友7167cfb
半年没问题的,我当时就是超了半年,可以正常换
爱过知情商
抓到2000左右的罚款好像是
夜无静寂86
只能去车管所解决,驾驶证因过期未换,后果会发生:
1、驾驶证有效期在一年以上的,只要及时更换,无异常,有些地方需要交500元罚款;
2、假如驾驶证有效期超过一年、三年,则持有人必须在车管所申请科目一考试,并且在考试通过之前,不得获得驾驶证;
3、假如驾驶证有效期超过三年或三年以上,则驾驶证将被强制注销,此时只能重新报名驾驶学校,重新参加考试以取得驾驶证。
疆清盗E
过期半年还没关系 赶快去换
市又绿zG
你可以再再弄一个驾照