不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

ccc菜辣椒ccc

用抽烟喝酒来评判一个男人能否生存,我只能说这种思路非常有“有意味”。有意味在哪?让我一眼就看穿了你所处的圈子的低层次。只有抽烟喝酒才能活下去的圈子是怎样的圈子?
不喝酒不抽烟,很奇怪吗?!这难道不是一个良好公民都该摈弃的恶习吗?
能持有这个观点的人,难道不是你的层次太low?因为要靠抽烟喝酒这些低层次的社交手段才能混得下去也是够失败的,要靠抽烟喝酒才能生存也是蛮可悲的。只能靠抽烟喝酒才能在你的圈子里生存,要么就是你完了,要么你的圈子完了。
别拿社交当幌子,支撑社会关系的是实力而不是烟酒。这年头大家拼能力还拼实力,靠抽烟喝酒来“生存”实在太low。
也别拿man不man当幌子,还有人坐过牢,说男人没坐过牢就不算男人的,还有人当过兵,说男人没当过兵就不算男人的,要不你都去试试?
什么样的社交,需要以这种伤害自己身体的方式来表达诚意?
什么样的男子汉气概,需要以酗酒的方式来证明自己的能耐?
认知观有问题的人,以后碰到小心点,喜欢怎样说的人,必定就是怎样的人。
不抽烟不喝酒的男人不好在社会上生存这种说法,不过是有些人的生存经验罢了,尤其是过去那个时代,是一个资源时代,没有抽烟喝酒带来的人际关系就“混”不出来。但是,当今的世界是信息化的时代,不是单凭关系就可以出人头地的,本领和学习能力才是核心。
况且,在这个信息过剩的时代,糟糕的生活习惯本来就容易让身体缺乏锻炼,导致破坏健康,如果再加上抽烟喝酒就更容易死翘翘了。
所以,我建议年轻人还是坚持自己的健康习惯——不抽烟、不喝酒。
不抽烟,不喝酒,活得很好,甚至我敢肯定活得比大部分人都好。
人与人之间的交往,有很多方式,抽烟喝酒并不是一种多聪明的方式。不要把无知思想的毒瘤蔓延下去,要活出自己的价值而不是顺应俗恶循环圈。
年轻人的时代是一个新的时代,不抽烟不喝酒才是大趋势,所以问题应该是:“经常抽烟喝酒的人,以后怎么在这个社会上怎么生存?”
小土豆ycm

正常生存!我也是这样一个人,目前生活很好!
其实,不抽烟,不喝酒,每个月甚至每年可以省出很多钱,家庭环境也很好,不会因为这种习惯问题而争吵!我的社交也没有什么问题!所以,这种习惯问题不会影响我们的正常生存!
百度网友e83e545
我来回答:虽然现在在社会上办事,接触人当中离不了抽烟喝酒的,但是不抽烟不喝酒,男人一样很优秀的,主要是看你在工作水平和业务水平和语言水平上是否优秀,如果在社会上能混得开,不需要抽烟,喝酒就能完成自己的事业,让自己的工作一样的优秀,一样的在社会上生存的,没必要在社会为了混的开去抽烟去喝酒,因为吸烟喝酒有害健康的。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
体娱荒原

不抽烟,不喝酒,也是可以在社会上生存的,因为没有说一定要学会抽烟和喝酒,才能够跟别人打交道
UNCLE_Z1219
除了抽烟喝酒,总有其他的兴趣爱好和共同话题,只要需要志趣相投就能聊得开交到朋友,而且在社会上生存挺靠人品的,人品好那交到的朋友也多,也更容易得别人的信任,就自然能很好地生存。