不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
不抽烟不喝酒的男人通过努力工作,发挥自己专长,以实力在社会上生存。
不安志7S

人在社会上生存,并不能说只能通过抽烟喝酒来决定人事关系,最关键的是你做人的方式,如果你做人比较低调,愿意帮助别人,当然也能结交一些正派的朋友,加上你自己的能力,在社会上生存是没有问题的,抽烟喝酒一般结交的朋友都是酒肉朋友,很多不可靠的。
百度网友102867c

一般是非常肤浅而脆弱的利益社交,然而这种圈子广泛分布于中下层社会,对待刚入圈的年轻人时犹为来劲。行为本身不是目的,更像是一种仪式不抽烟不喝酒身体肯定更健康抽烟的喝酒的有时候为了消愁解闷儿钱花的还更多
单身戒严令2
有害健康,酒喝多了,伤肝,不抽烟不喝酒的男人,说明他就是只爱他,知道怎样爱护自己的身体,工作能力,只要他有工作能力,能干出一番事业来,他就是人们学习的榜样有害健康,酒喝多了,伤肝,不抽烟不喝酒的男人,说明他就是只爱他,知道怎样爱护自己的身体,工作能力,只要他有工作能力,能干出一番事业来,他就是人们学习的榜样
瓮骊文VP
不抽烟不喝酒的男人,在社会上生存,也是和抽烟喝酒的男人是一样的呀,只不过他们更懂得怎样来保持健康的身体