不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

凝雨Kah

不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?不抽烟不喝酒的人,我感觉我不抽烟不喝酒,出去办事很难啊!不会说话(指的不是哑巴,是说话不怎么受听),求人办事很难啊!所以说不抽烟不喝酒的男人,在社会上生存也难啊!
你的解答

凭实力!有实力,你可以让他们也不抽烟,不喝酒。
职场小白爱文稿

我觉得很好生存,现在不抽烟不喝酒的人也很多啊,除了烟酒,还有其他的爱好嘛。
认真生活的人1984

不抽烟不喝酒的男人,在社会上依然可以生存到非常好,因为现在成功人士并不都吸烟和喝酒。只要自己能力强,这些都不是很重要的。
百度网友14d6d3706

我认为不抽烟,不喝酒的人也是一样生存,不喝酒,不抽烟,不等于不能办事情,有的人也挺会办事情的,我觉得生存的也很好