不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

春风拂面简约快乐
与人的交流不一定靠烟酒!靠的是语言和诚信,社交更是一门艺术!热情好客,平易近人是基础!
晨之曦yu

我觉得这样的男人比较自律,不一定非得抽烟喝酒才有社交,现在的人也越来越注重健康,注重饮食。
百度网友2f74db4
每个人都有自己的生存方式,我身边有很多不烟不酒的男士,我看他们生存的不比谁差。喝酒吸烟不是唯一的社交方式。
自由自在的骑行者
不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存,这个问题已经是过时落后的,现在社会,现在人的养生健康理念已经不是所谓的抽烟喝酒解决的,现在的社交的话靠的是实力是本事,而不是所谓的喝酒抽烟这些有损健康的东西。
信得行

不抽烟不喝酒的男人,他们也有自己的生活圈子。如果做生意他们的成功率更高。