不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

样样俱全66

怎么不能生存,不但能而且能,还能更加健康,更加在乎家庭生活!

不抽烟不喝酒的男人应酬自然而然的就少了,按时回家的次数就多了,陪伴家人的时间也就多了,就这样慢慢地就适应了不抽烟不喝酒的日子!

不是不让你们抽烟喝酒,但是也要在意自己的身体吧,遇到场合了,没有办法,但是也可以少喝点少抽点,有点分寸,这都有情可原,非得喝得酩酊大醉,谁都不认识吗?量力而行,为了自己也为了家人,爱惜自己的身体吧!

人生如电影一般

非要用抽烟喝酒的方式来接纳你的圈子,一般是非常肤浅而脆弱的利益社交,然而这种圈子广泛分布于中下层社会,对待刚入圈的年轻人时犹为来劲。行为本身不是目的,更像是一种仪式:不会抽烟让你抽,不能喝酒让你喝,就是要欣赏你的不适感,证明你愿意与众人合作共谋,证明你把权势和等级看的比自己的脸面和健康要高。而这一切,都是在欢喜和谐的气氛下隐语的,你就算感到不舒服,也很难说出口。
所以在抽烟喝酒的问题上,我真是羡慕外国人,抽自己的,喝自己的,没有中国人那么多道行。我也非常希望更年轻的人们逐渐掌握社会主流后,能把这烟酒文化里变态腐烂的成分给剜去,而不是来提问是否要靠这些玩意去混人情。
另外要说的是,小朋友们也不要觉得古今中外那么多文客雅士伟人名流抽烟喝酒,自有一番风流,就要去学习一个。光抽雪茄成就不了丘吉尔和格瓦拉,光喝酒也成不了李白和刘伶,这道理还用讲嘛。你以为自己抽烟很酷,说不定在别人眼里是这副尊容:
互信互助互爱

用抽烟喝酒来评判一个男人能否生存,我只能说这种思路非常有“有意味”。有意味在哪?让我一眼就看穿了你所处的圈子的低层次。只有抽烟喝酒才能活下去的圈子是怎样的圈子?

不喝酒不抽烟,很奇怪吗?!这难道不是一个良好公民都该摈弃的恶习吗?

在你们圈子人里眼里成功人士是不是就是夹着包戴金链子的包工头,包个发廊小妹再抽得起中华的简直就是社会高端人群,这要是时不时有酒局再喝点五粮液茅台的,吹吹牛逼认识谁的小舅子,那简直就是人生赢家了。

不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

能持有这个观点的人,难道不是你的层次太low?因为要靠抽烟喝酒这些低层次的社交手段才能混得下去也是够失败的,要靠抽烟喝酒才能生存也是蛮可悲的。只能靠抽烟喝酒才能在你的圈子里生存,要么就是你完了,要么你的圈子完了。

别拿社交当幌子,支撑社会关系的是实力而不是烟酒。这年头大家拼能力还拼实力,靠抽烟喝酒来“生存”实在太low。

也别拿man不man当幌子,还有人坐过牢,说男人没坐过牢就不算男人的,还有人当过兵,说男人没当过兵就不算男人的,要不你都去试试?

什么样的社交,需要以这种伤害自己身体的方式来表达诚意?

什么样的男子汉气概,需要以酗酒的方式来证明自己的能耐?

认知观有问题的人,以后碰到小心点,喜欢怎样说的人,必定就是怎样的人。

不抽烟不喝酒的男人怎么在社会上生存?

不抽烟不喝酒的男人不好在社会上生存这种说法,不过是有些人的生存经验罢了,尤其是过去那个时代,是一个资源时代,没有抽烟喝酒带来的人际关系就“混”不出来。但是,当今的世界是信息化的时代,不是单凭关系就可以出人头地的,本领和学习能力才是核心。

况且,在这个信息过剩的时代,糟糕的生活习惯本来就容易让身体缺乏锻炼,导致破坏健康,如果再加上抽烟喝酒就更容易死翘翘了。

所以,我建议年轻人还是坚持自己的健康习惯——不抽烟、不喝酒。
品法留白

是否能在社会上生存下去,取决于你的生存能力和社会价值,而你的社会地位和经济实力决定了在社会上生存的好不好,这和是否抽烟喝酒完全没有任何关系。
所以说不抽烟,不喝酒的男人一样在社会上生存,和吸烟喝酒的男人没有区别。
乜许伱卟懂cn

不抽烟不喝酒的男人,想要在社会上生存,就要提高自己的情商能力,要多沟通,多交流,而且脑子要转得快,提高自己的口才能力,让自己变得能说会道,这样才可以在社会上生存。