求一部电影的名字

情节是这样的:在原始时代,男主角的部落给外族入侵了,他把孩子和怀孕的老婆藏在了一个深井了!然后自己和族人就给抓走了~~原来抓走他们是为了去祭祀!当男主角准备要被砍头的时候... 情节是这样的:在原始时代,男主角的部落给外族入侵了,他把孩子和怀孕的老婆藏在了一个深井了!然后自己和族人就给抓走了~~ 原来抓走他们是为了去祭祀!当男主角准备要被砍头的时候·出现了日食!~(有点忘记了)····后面就是说男主角一路逃回去救老婆孩子,一路给人追杀- -!(好像男主角是化身为黑豹)
结局是,当男主角救出老婆孩子,外族入侵追杀他们的人·~来到了海边,看见了很大的船!~(欧洲人发现新大陆拉)·
就这样没了~情节我也是断断续续记得!满血腥- =!· 哪位看过知道名字的·求告诉我下!
EVA与86
启示录

玛雅文明末期,奢华淫靡之气蔓延,为了祭奠那些刚刚落成的金字塔以及驱散众神的愤怒,玛雅王国派出强悍的军队入侵丛林深处的弱小部落,将战俘作为祭天的牺牲斩杀。 年轻骁勇的战士虎爪和族人过着平静的生活,他有可爱的儿子和美丽的妻子,并且不久将迎来新的生命。但玛雅军队打破了这一切,他的部落遭到袭击,虎爪及时将妻儿藏在深坑之中,自己却不慎被俘。 经过一路坎坷,他和其他战俘来到玛雅城。无数头颅被可耻的刽子手斩落,但即便在这个时刻,虎爪也念念不忘丛林深处的妻儿。只要一息尚存,他无论如何也要回到妻儿的身边…
http://baike.baidu.com/link?url=7Q0-I39gKM5VVnKcV_NcQGpCTPKRV1G21lcGLDcgOosatTlypBCKtcxxMCoPn8Jq#sub8335754

如有疑问请继续追问
制片帮素材
百度网友1344407
启示录

导演:梅尔·吉布森

  • 主演:达莉亚·赫尔南德兹

  • 故事发生在15世纪末期,辉煌的玛雅文明即将走完最后的历程。青年猎手“美洲虎之爪”加夸尔(鲁迪·杨布拉德饰)是一个丛林小村落中数一数二的勇士,守着身怀六甲的妻子和年幼的爱子,过着自足而平静的生活。然而突然天降横祸,加夸尔的部落遭到一个强大部落的侵袭,一夜之间,奋起反抗的族人们不是当场毙命,就是被掠为战俘,在被俘之前,加夸尔匆忙间把即将分娩的妻子和爱子藏在了洞穴之中。随后,加夸尔与被俘的族人们一道踏上了前往玛雅帝国都城的漫长苦旅。
vip天下归心vip
我回答慢了,才看到问题,的确是 启示录 野人的。男主角很帅。差点被箭射死,那些人以杀他们为乐。。。在祭台上砍人头,然后身体也被扔下去。没错,是启示录!
他老婆在井里生孩子