和女朋友分手快两个月了。她提出的分手。原因她说是因为她觉得不是特别喜欢我。在一起快两年,我觉得感情

和女朋友分手快两个月了。她提出的分手。原因她说是因为她觉得不是特别喜欢我。在一起快两年,我觉得感情挺好的啊!分手前我做错了一些事,具体是她有一天一个人走夜路,想我打电话给... 和女朋友分手快两个月了。她提出的分手。原因她说是因为她觉得不是特别喜欢我。在一起快两年,我觉得感情挺好的啊!分手前我做错了一些事,具体是她有一天一个人走夜路,想我打电话给她,我手机却停机了。让她觉得孤单。还有一次是她淋雨感冒了,我没能陪在身边照顾她。再有就是她要分手我不愿意,前后纠缠令她心烦。现在的情况是还有联系,但基本上是我发信息给她,她很少回复。回复也是简单的几个字。她前些天说如果她现在心软和我和好了,以后也会伤的越深。这种情况还有可能挽回么????我计划中秋的时候拿着花去找她。 展开
紫彦玄皇
看到这么多人说行或不行,我要是你,都感觉头昏了。但我知道的,你其实已经打定主意,要去试试的。所以,先给你点鼓励,凡事都要有努力,才不至于到以后感情不顺心了,还对这段未了情白白的感觉可惜。
可理性的分析一下(仅针对你所说的这一点点信息),她竟然能说出,如果她现在与你和好,以后会伤的更深。这说明,她虽然对你这个两年的习惯,还心存眷恋,但更多的其实是满心疲惫。
有的人说,女人其实很实际的。但这话其实犯了一个很典型的错误,就是以偏概全。有的女人,或许实际,甚至容易把感动当爱情,但有的女人却很感性,不是心动就不会付出真心。
至于你的女友是什么样的人,就看你对她的了解。如果,你说不出的话,那貌似你真的没有去用心懂她。
那几件事,是不是她与你分手时提的?表面上看,是你没有好好陪她,所以让她感觉孤单难过。不过,其实是说明她在你那里得不到她想要的感觉,或许是俗套的安全感,或许是心底里单纯的温暖。要知道,假如两个人相爱,那就算不联系,光是想起你的名字,她都会感觉很开心的。
正是她知道自己无法从你那里得到她想要的,所以才说出,“以后会伤的更深”云云。而你呢,我知道,你如今必定很喜欢她,没有人可以替代得了。可是,偏偏她不是一个被爱就够的女子。
如果,说到这里,你感觉很丧气,觉得我很可恶,是在说谎,只是为了打消你的积极性的话,那你就错了。其实,我更想说的是,既然你爱她,就用一切最恰当的手段去表达吧。但千万不要死缠烂打,你要做的,是让她相信,世上竟真的会有一个人那么爱她。你或许不是她生命中的太阳,但你依然可以给她带来一段光明,只要你足够善良,足够爱她。
对了,如果你在分手时提问,而我又能恰巧看到的话。一定会教你分手时,对自己狠心的洒脱。这样的话,在一个节日,用空闲的时间,像拜访一个老朋友一样去看她,然后告诉她,因为空下来就会想起她,便带花来看她,顺便想知道她的生活里是不是需要一个你来给她更多的快乐。
那样,或许效果会更加好。因为,她会感觉你的真心,只是想和因为喜欢她所以想在一起而已。
不管怎么说,去吧。只是不要太倔强,太自我,弄得不欢而散就好。或许你们没有缘,或许你们只是需要一点时间,谁知道呢?
祝你好运
追问
嗯嗯。谢谢谢谢!谢谢你理性的分析!一直以来我都在回忆曾经在一起的点滴,在拼命表达自己的真心,却未曾有过真正理性的分析。可能是我情商不够吧!现在凌晨五点,又是一夜未眠,其实难眠!已经记不清这是第多少次整夜未眠了。可以加你q q 吗??我的是1491826554天道酬勤
是的。我真的很爱她,愿意千方百计用恰当的方式去追回她,好好爱她。只是心里不是很清楚怎样的方式才是恰当的方式呢??
syycoffice
其实都是小事,解释清楚就好了。不过,爱情是要有付出的,你对她真心好,关心爱护她,她自然会感受到,会有相应的回报。从你的描述看,可能你还没有对她足够好,所以,感觉与你在一起很勉强。你要扪心自问,是不是真的很爱她,如果是,就拿出你的真心和热情去追,如果是一种凑合的爱,就不要勉强,否则,一旦走入婚姻,就会很快一潭死水,双方都痛苦。这是我的经验之谈。
追问
是真心的爱!其实我也很想陪她。但那段时间在准备公务员面试,在培训班上课。现在已经快上班了。我愿意用全部的真心对她好,追她回来。
追答
快上班了,就有条件了。女孩子是很实际的,你要给她看得见的爱,物质和精神双管齐下,目前情况,甚至要让她有所感动,才能赢回她的芳心。
匿名用户
有,越不想联系,就越放不下,以后要好好照顾好自己的女朋友哦,加油,支持你哦,亲
追问
谢谢支持。我会努力加油的。
追答
加油加油!!!到时候要告诉我结果哦~不管成功与失败,都要做到自己的极限,努力!!!
手机用户03155
不可能了,你尽快的找个新欢,刺激她。这种典型的喜新厌旧,说不定对哪个男的心动了。
追问
这个应该是没有的。
胜天桃02
大哥 中秋节 还送花 你就不能浪漫点嘛 能不能在浪漫点呢 女人嘛 是要花时间陪的 这两件事 你是不对了
爱他就要二十四小时 为她而在
追问
恩是啊!是啊!当然不只是花了,还有月饼啊,水果啊等等,陪她一起过中秋还要准备什么呢??
追答

哥  我只能说 你真的不浪漫