在一起快两年的女朋友两个月前分手了。她提的。原因她说是她觉得不是特别喜欢我,和我在一起也许我真的只

在一起快两年的女朋友两个月前分手了。她提的。原因她说是她觉得不是特别喜欢我,和我在一起也许我真的只是她孤单和寂寞时的依赖。真的很爱她,愿意千方百计付出所有努力追她回来。怎... 在一起快两年的女朋友两个月前分手了。她提的。原因她说是她觉得不是特别喜欢我,和我在一起也许我真的只是她孤单和寂寞时的依赖。真的很爱她,愿意千方百计付出所有努力追她回来。怎样用一切最恰当的方式表达我的真心,不死缠烂打也能让她相信我真的很爱很爱她,可以是她最好的依靠???现在的情况是我在县里上班,她在市里实习,两小时车程,基本上不理我。我们属于家是异地,学校在一个城市。 展开
淡功红0k
首先,你的女友崇拜,他发现了另一个高富帅,把你甩了,这一点,那么,就算了吧,神马复合,去网上查查碧丽美的事情,就能知道为什么, BR />如果是因为一些特殊原因,如......力,所以,,,,,,,,。在这种情况下,冷静下来,调查清楚,什么是真隐,并告诉她,不管发生什么,我会承担你,
最后一个,真的没有感情,所以我真的不能留,散了吧,良好的条件,但也是一个很好的散好聚啊,你现在没什么可说的,那么它是更好的密封开放一段时间了,如果你真的爱她,她是不是真的爱你,真的爱了,或者一时冲动,时间是最好的证明方式。
最后,我希望天下有情人终成眷属,我喜欢你呦,加油啊,兄弟。
追问
嗯嗯!谢谢谢谢!
li6273
还是分手吧。你俩不在一地,感情已经出现裂痕,证明你俩的感情基础薄弱。估计她已经有了人了。在拿你与现在的男友作比较时,感觉你比那个人强的时候、在偶尔想起你的好的时候就像和你在一起,那是有对比的。这个女孩生活的很现实的,没有活在感情的世界里。就算你俩结合了,遇到各种条件比你强的也会红杏出墙。分!当断不断,必留后患。
九月的空窗
在她有了另外一个男人 然后有了孩子 结果那个男人要她打掉 她不愿意 然后你出现 说你愿意做孩子的爹 这样你就不用死缠烂打也能表明你很爱她 愿意接受她的所有 从今而后 只爱她一人。怎么样,这个情节够跌宕起伏 够百转千回 够真心真意吧。满意请采用。
丢舞鞋的我
这种奇妙的东西 如果女方都这样说了 就没有必要了
小妖精20me
只是一种错觉吗?那就换个人吧,不要再让自己难受了。对自己好点。
追问
两年的感情啊!
计轩X9
喜欢就努力让她喜欢上你,不喜欢就放手好了
追问
怎么努力让她喜欢上我???