前女友和我相互喜欢在一起了,一个多月她提出了分手,说我不是她喜欢的那种类型的男生,我还有机会吗? 60

龙教授看世界

你的前女友和你相互喜欢很久了一个多月,她提出来分手,说你不是她喜欢的那种类型的男生。

说明这一个月的相处,你女朋友又不喜欢你,不喜欢你的性格,目前来说机会不是很大,除非你需要改变自己。

宋十八爷
情感倾听者

情侣之间存在这样的问题很正常的,为什么会小心眼呢,正因为你们关系密切,亲密无间,大多数心思都关注在心爱的人身上,所以对方的一句话一个动作都可能让你生气,这个是很难避免的;就拿我自己来说我也是这样,女朋友让我生气的时候我也不高兴啊,可是后来想到自己那么爱她,心疼她,想通了之后就道歉啊,这没什么不好意思的,毕竟是自己深爱的人不怕磨不开面子,会解释自己为什么会生气等等之类的,所有的一切,都表明你男朋友爱你、在乎你,不然他道歉干嘛呢,对吧,你生气关他啥事,所以呢,菇凉,你这情况是爱情的磨合期必经之路,只要吵架后都能沟通能道歉能心里在乎对方都说明你们离不开彼此,最后,祝你们幸福,真实经验望采纳

大波观天下
应该有机会,女人都是哄出来,都喜欢甜言蜜语、体贴入微、关心备至和忠心不二的男人。你在面前应当主动出击,最好先用微信和她聊天,说你喜欢她到天天做梦里都会梦到她,编织一个美丽的憧憬,梦里她和你一起生活的场景,她会慢慢对你产生好奇心也就会对你有所期待,让她看到你们的未来,在往后你就对她表达结婚后应当怎么爱护她关心她,执子之手与子偕老,忠贞不渝,永不变心。对一个穷追不舍的男人而且还有在一起的感情基础,我想她一定会与你重归于好的!
明姐我最大

我觉得女生一开始只是因为觉得自己对你的感觉很好,然后呢和你在一起之后发现你没有她想象中那么好,于是她产生了某种不可说的感情,只要在一件事的压迫之下两人的关系就会分崩离析了。
拜读智慧

感情是双向付出的,如果只有一方的付出,那么付出这一方会很累,很受伤,与其这样还不如分开各自安好。每个人所喜欢的类型都不一样,也有人喜欢你这种类型的。努力提升自己,实现自我价值。