捡到苹果手机刷机怎么操作流程?

星梦格格巫

您好,1、下载安装并打开itunes。
2、让手机进入恢复模式:
  一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
  二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
  三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏
  四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;
  注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。
3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
百度网友77bcb8149

捡到苹果手机刷机怎么操作流程?你显到任何手机的话,都要及时的联系失,主,然后归还给他们,如果你要刷机的话。那么就说明你捡到别人的为己有了违反法律
百度网友30a8358

苹果手机以后可以直接刷机,但是这些不是你自己能够做出来的很多,要需要专业的机器帮你做的。
百度网友892f9fc
捡到苹果手机以后也可以直接刷手机码就可以了,因为里面的刷机程序都是自动完成的
自由自在的骑行者
这个很复杂的,建议送去专业的手机店刷机。