绅士和小姐 电视剧剧情介绍

影视小舞

《绅士和小姐》讲述了女主从小被亲生母亲抛弃,之后父亲又为找来了一位继母,因为从小缺乏原生家庭的疼爱,女主非常的渴望能够得到母爱,长大之后却被骗,导致一家人即将风餐露宿,就此家庭的矛盾也展现了出来

女主一气之下便离开了这个家,在别人的介绍之下便去了男主的家中成了家庭教师,也就此和男主之间有了最新的进展。

不得不说在这部剧当中最大的看点就是男女主的年龄差距了,女主的扮演者是一位99年的妹子,确实看上去很清纯靓丽,而相对于她来说,剧中的男主比她大了十四岁。

这简直是妥妥的大叔和萝莉之间的爱情故事,男主在剧中饰演的是一位失去妻子的单身父亲,同时他还有着三个孩子需要照顾,这在现实生活当中绝对是有钱顾家的好男人,工作也非常的稳定,所以不得不让观众们很好奇,这两位主人公只如何走在一起的,中间又经历了哪些过程。