绅士和小姐韩剧剧情介绍

大宝谈生活

绅士和小姐韩剧剧情介绍:

讲述了从小被生母抛弃的女主在误会父亲跟养母出轨才逼生母离开的想法中长大,也因为养母平日对继兄弟偏爱,让她一直渴望有母亲的疼爱,长大后因为养母的无知被骗,导致一家人即将风餐露宿,也激化了他们之间的矛盾,一气之下女主愤然离家。

在熟人的介绍下成为了男主失去母亲的三个孩子的住家家庭教师,对三个不同性格的调皮娃,有教学经验的她手到擒来,很快和孩子们搞好关系,也因为孩子的关系,慢慢化解了与成熟稳重的霸道总裁男主之间的误会,而两人其实早在十三年前有过交集,也许再次的相遇成为了他们缘分的延续吧。

影片资料:

《绅士和小姐》是洪硕九执导,金世庆担任编剧,池贤宇、朴荷娜、车华妍等主演的电视剧,共50集,2021年9月25日在韩国首播。

主要讲述了寻找属于自己的幸福的95年生小姐的波澜万丈故事。