TVB成就了的一线明星有哪些?

吃饱了那就工作鸭

TVB成就了的一线明星有哪些?接下来我就给大家来解说一下。其实像是在这里面成就的明星也是非常多的,像在上个世纪八九十年代的时候,我们都有很多熟悉的一些明星,其实在接下来我给大家来介绍一下这主要的三个人,其实有两名是比较经典的,还有一名现在一个新晋的一个名人,所以第一个主要就是朱茵,我们都知道朱茵她是和周星驰在一起拍摄了一部电影,叫做大话西游之后,让很多人都认识了她,当然都注意当时在tvb的一个影响力也是非常大的,而且而且在当时也是首很多人的一个欢迎,所以说我觉得也是一个比较不错的一个演员,包括他现在的一些事业,也都是为人不错的,第二个就是作为歌手重生的一个张智霖,张智霖他本来在年轻的时候就是非常帅气,而且也是演过一些电视剧,所以最后,投身于唱歌的一些事业,到了现在,他还在继续的演戏本身,他唱歌也是非常好听的,所以说我也是比较喜欢他的,而且在当时也是获得了一大批的粉丝,因此,在当时,许多人都比较喜欢他,第三个就是一个新晋的演员,叫做黄心颖,其实对于他有可能很多人还不知道,或者是对他不怎么熟悉,他就是2012年参加香港小姐竞选获得亚军的一个得主,而且在2013年的时候,代表香港参加,世界小姐,晋级12强,而且在铜陵的话也是参演了一部电视剧,因此,他在TVB的一个影响也是逐渐开始慢慢有了一定的影响力,所以我觉得都是有一个过程的,相信他在以后的过程中,她一定会越来越好。所以我们在以后得日子里面可以看到更多的优秀的人。

知心姐姐小马老师
罗嘉良,古天乐,欧阳震华,郭晋安,郑嘉颖,林保怡,陈豪,黄子华这些明星都是从TVB被大众熟知的!Tvb成就了这些明星,这些明星通过tvb家喻户晓,被更多人知道,
无能为力大蒜

比如陈晓,陈妍希,张静,蔡绍辉,林志颖,吴奇隆,这些都是TVB成就了的一线明星,现在很火。
花花公子aaaaaaaaaaa

第一个主要就是朱茵,我们都知道朱茵她是和周星驰在一起拍摄了一部电影大话西游,让很多人都认识了她,当然都注意当时在tvb的一个影响力也是非常大的,而且而且在当时也是首很多人的一个欢迎。
春季的风啊

胡杏儿,钟嘉欣,黄长兴,郭晋安,黄宗泽,袁伟豪,陈豪,林保怡,吴卓羲,林峯。