为何那么多演电视剧的明星,都想进军电影圈?

小猫猫娱乐汇

娱乐圈对于很多人来说会有一层神秘的面纱,很多人都听说过娱乐圈是很混乱的,什么潜规则,明星耍大牌等等比比皆是。

现在来说说影视业的演员,这些演员的演技水平是不一样的,有些演员是专业影视学院毕业的高材生,基本上这些正规军的演技是没有问题的,还有些是群众演员偶尔应为一个角色而大火的,这些人有些是有天赋的,有些是浑水摸鱼的,演技有好有坏。还有些是娱乐圈别的行业转型影视业的,像很多歌手进军影视业,说相声的,说小品的,连体育界都有很多人进军影视业。

如果在前些年,从事其他行业的人突然来到影视圈,你会觉得,疯了吧,这也行。放到现在,跨界不仅成为了一个普遍现象,而且还成为了一股“潮流”,比谁跨的厉害,所以说,歌手去拍电影,说相声的去当演员等等,我们也见怪不怪。为什么都一股脑扎到影视圈呢,其中原因不觉明历。

很多明星都想往电影领域去发展,似乎给我们的印象就是,电影咖地位比电视剧咖地位高。电影方面的奖项确实是不少,国内的国际的电影节将电影演员的位置捧得很高;在电影拍摄过程中,一天只有几场戏导演可以耐心地教导演员如何拍戏,而一天就要拍几十场戏的电视剧导演就没那么多闲工夫了,所以电影最能磨练演员的演技。

其次电影的赚钱效应,超出电视剧太多太多。

所以在国内影视行业,大多数的演员最终梦想都是拍电影。而拍电视剧,都是为了以后的电影梦想做准备,一则磨炼演技,二则混个脸熟,积累名气。对于一个演员的职业生涯来说,大概可以分为四步:第一步,出道,拍各种电视剧混脸熟;第二步,天赋好,加上运气好,主演某部电视剧火了;第三步,进军电影,从各种配角做起;第四步,成为电影主角。

总之,电影的拍摄时间会比电视剧短,则工作时间会短,电影的片酬相对时间比较而言比电视剧片酬收入高

电影属于大银幕,电视剧属于小银屏,在很多时候,有人会认为大银幕比小银屏是高一个等级的

其实还有一些原因,但以上的原因基本上是最普遍的几点原因~

花花就是我a

可能是因为进入电影圈的话,就能够提升自己的咖位,而且能够走向全球。
白珍全全全

因为拍好的电影能够让明星的演技得到提升,还可以让明星的身价水涨船高,所以很多的艺人愿意这样去做。
不着急上课

因为电影圈对于他们来说是一个新的挑战,这会让他们的名气更大一些。
爱猫咪的叶子

因为电影的福利高,待遇好,也会变得非常的红,所以他们都想提升自己的实力,才会想进电影圈。