魔术排名东部倒数第二,为什么还说魔术有机会进季后赛?

潇潇不动人R

由于魔术可能被迫开始重建,他们有可能在本周完成与尼古拉·武切维奇的交易。一旦本赛季只有14胜28负的魔术决心向这个方向发展,武切维奇将成为交易市场上最优秀的球员,魔术的要价据说是天文数字。

据体育的记者萨姆·阿米克和贾里德·韦斯说,魔术队的要价接近雄鹿队从鹈鹕队交易朱赫雷迪的最初出价。在这场涉及四支球队的大交易中,新奥尔良鹈鹕赢得了两个首轮选秀权,两个选秀权互换,埃里克·布莱索和史蒂芬·亚当斯。

武切维奇已经成长为联盟中最好的中锋之一。本赛季至今,这位两届全明星球员场均24.6分11.8篮板3.8助攻,命中率48%。他甚至发展了三分投射的能力,使得明星中锋的打法非常适合现代NBA的需要。赛季武切维奇112个三分球,三分球命中率高达41%。职业生涯的前五个赛季,他只投中了七个三分球。

之前波士顿凯尔特人被认为是最有可能拿下武切维奇的球队。因为格兰特·威廉姆斯和罗伯特·威廉斯没用,他们迫切需要提高自己的低位进攻能力,他们也想找到继杰森·塔图姆和杰伊·布朗之后的第三个球星。不过现在的问题是安吉不愿意放弃有价值的首轮签约。

在其他对武切维奇感兴趣的球队中,波特兰开拓者似乎是武切维奇相当合适的目的地,但开拓者之前已经明确表示,他们不会在任何交易中派出科拉姆,所以他们似乎没有足够的筹码来完成交易。

由于魔术在东部排名仅倒数第二,重建已成必然,他们会在交易截止日期前积极出售自己的老将。是否包括武切维奇很大程度上取决于感兴趣的球队是否会满足他们的要价。更有可能的是,魔术应该在赛季剩下的时间里留住武切维奇,并尝试交易阿隆·戈登,以便在夏天NBA市场复苏时再做一笔交易。

魅力生活记

因为魔术在以后的比赛全部获胜,理论还是可以进入季后赛的,虽然这样的机会非常渺茫,但是球员并没有放弃。
体育怪兽

只是理论上存在可能,但实际上几率非常小,毕竟球队已经交易了戈登,重建是必然的,只希望来年能够取得更好成绩。
冰魄蓝枫11
武切维奇、戈登和富尼耶的突然被交易,让许多人都感到意外,毕竟对于魔术来讲,即便他们目前排名东部倒数第二,也依然存在打入季后赛的可能性,而且球队的核心阵容也足够年轻。