天狼影视2021最好看的电视剧是什么?

休闲娱乐爱好者

1、谎言真探

十二年前,几桩杀人案轰动了全市,据推测凶手可能是同一人,刑警通过不懈的调查取证,逐步确认了主要嫌疑犯,刑警凌斌在对疑犯进行了追捕最终因公殉职,十二年后,凌斌的女儿凌然利用测谎技术成功破了几个大案而小有名气,刑警支队重案组组长与她搭档一起准备破获接连发生疑案。

2、机智的恋爱生活

职场“小狐狸”的李浅在谈判中遭遇了“恶魔恩师”宁成明这条“老狐狸”,狭路相逢秒怂开溜的她却被告知老狐狸车祸失忆了,社会我浅姐大展演技拿下签单,却失足跌入老狐狸的坑里,毕竟,你防得了敌人枪林弹雨,怎么防得住敌人和你卖萌耍帅。

天狼影视2021app特色:

1、采用P2P技术,有效改善了网络点播过程中的屏幕拖尾现象,确保了屏幕的整体流畅度。

2、热门的电影电视剧都是可以在线观看的,全部都是免费提供给大家的。

3、所有商品都可以直接离线缓存下来观看呢,没有无线网络也可以看视频。

4、它集成了本地播放和在线播放功能,支持市场上90多种主流视频和音频格式,减轻了视频转码的麻烦。