金士顿内存条上面的参数详解是什么?

fypyp

1、KVR:代表该内存属于金士顿ValueRAM系列

2、16:代表内存频率

3、N:代表normal普通内存

4、11:代表CAS 延迟值为11

5、S:代表single 单面

金士顿内存为世界第一大内存生产厂商的Kingston的产品,其金士顿内存产品在进入中国市场以来,就凭借优秀的产品质量和一流的金士顿内存售后服务,赢得了众多中国消费者的心。

内存是电脑中的主要部件,它是相对于外存而言的.我们平常使用的程序,如Windows98系统,打字软件,游戏软件等,一般都是安装在硬盘等外存上的,但仅此是不能使用其功能的,必须把它们调入内存中运行,才能真正使用其功能,我们平时输入一段文字,或玩一个游戏,其实都是在内存中进行的。

通常我们把要永久保存的,大量的数据存储在外存上,而把一些临时的或少量的数据和程序放在内存上。

关于金士顿:

金士顿科技——全球内存领导厂商,成立于1987年,从开始的单一产品的生产者,金士顿发展到现在拥有2000多种储存产品,支持计算机、服务器和打印机到MP3播放器、数字相机和手机等几乎所有的使用储存产品的设备。

2007年,公司的年营收突破了45亿美金,金士顿科技的产生源于1980年代出现的表面封装储存芯片极度短缺的高科技市场。

金士顿的创始人杜纪川和孙大卫决心找到针对此问题的解决方案,他们最终设计并生产出采用插入式封装技术的组件的新技术——独立内存模块条(SIMM)。

以上内容参考 百度百科-金士顿内存

深圳市鸿佳联合科技有限公司_