DNF刷哪个深渊图爆粉装和史诗几率多?

匿名用户
龙人出樊风,和玫瑰还有精灵之歌,史诗级别太低也没能用的暴率也很低,而且给人打击不小,因为经常是深渊BOSS什么都不出!不建议刷人偶,因为它的深渊BOSS和最后的BOSS房间时连接在一起的,很容易在清理小怪的时候,不小心就直接到最后了。%>_<%刚才就是这样,害我郁闷了半天!石头和暗黑玄廊出史诗的概率其实要大好多!都是20级的,你要是战士运气好的话能刷出十字斩着的!就是裂创的升级版,怎一个孟字能够形容啊!城主出粉的概率相对要打很多,不过也出25级的史诗左轮手跑,和杀戮护肩,梵天剑远古记忆拳套,以及四精灵的戒指和大地之灵项链。当然……一般出拉罗的迷失戒指和裂创的还比较多。属于建议去刷的地图。 天空的说完了,说天维的,极力推荐刷炼狱的深渊,因为我每次刷3次就有一次出史诗的,屡试不爽!虽然都是25级的史诗,可是总比没有强、别听别人的说第二什么什么的,都是骗子。我朋友在那里刷了不少于50次,就出了件30的史诗棒槌,其他的连个粉的都没有。我也差不多,不过我命更被,刷了N次第二全是蓝的、这样说来,炼狱不仅邀请好处,史诗的爆率也很惊人的!
匿名用户
不要问哪里最多,不可能有多不多的问题,只有RP问题天空掉东西综合起来是 石人 比较好点天维的 推荐 第二, 很多人都指望弄个灵犀王者什么的出来帮忙采纳一下咯
匿名用户
城主 能爆10字斩刀~ 20的SS弩
楚孝抗词
龙人出樊风,和玫瑰还有精灵之歌,史诗级别太低也没能用的暴率也很低,而且给人打击不小,因为经常是深渊BOSS什么都不出!不建议刷人偶,因为它的深渊BOSS和最后的BOSS房间时连接在一起的,很容易在清理小怪的时候,不小心就直接到最后了。%>_<%刚才就是这样,害我郁闷了半天!石头和暗黑玄廊出史诗的概率其实要大好多!都是20级的,你要是战士运气好的话能刷出十字斩着的!就是裂创的升级版,怎一个孟字能够形容啊!城主出粉的概率相对要打很多,不过也出25级的史诗左轮手跑,和杀戮护肩,梵天剑远古记忆拳套,以及四精灵的戒指和大地之灵项链。当然……一般出拉罗的迷失戒指和裂创的还比较多。属于建议去刷的地图。
天空的说完了,说天维的,极力推荐刷炼狱的深渊,因为我每次刷3次就有一次出史诗的,屡试不爽!虽然都是25级的史诗,可是总比没有强、别听别人的说第二什么什么的,都是骗子。我朋友在那里刷了不少于50次,就出了件30的史诗棒槌,其他的连个粉的都没有。我也差不多,不过我命更被,刷了N次第二全是蓝的、这样说来,炼狱不仅邀请好处,史诗的爆率也很惊人的!