女孩子一般会喜欢什么样的男孩?

诺妈妈讲生活

活泼开朗,正直善良,大大方方的,豪爽帅气的,幽默风趣的,这些性格特点的男生会找女孩子喜欢。
喜雨及时时时
有绅士风度
女生大多喜欢很有礼貌的男生,那样会给她们一种好感。试想一下一个行为语言及其粗鲁的男生,怎么会吸引女生的注意呢?尤其是那些说话极其温柔的男生,反而让人相处起来觉得很舒服,而且好多女生是声控哦,声音好听会让好感度增加很多哦。
2.穿着干净清爽
其实每个男生的穿衣风格都会有所不同,但是大多数女生都会偏向于那些穿着简单干净阳光一点的男生,这样会让女生对她的好感度增加。就比如T恤加破洞牛仔裤,或者格子称衫,而不是那种穿的花里胡哨的,那样反而会让女生觉得很不舒服,很拖沓。男生穿着简单就好。
3.幽默
言语幽默是一个很好的方面,但是也要注意幽默的那个度,也不能拿一些很严肃的事情开玩笑。一个幽默的男生能更加容易讨女生欢心,女生也会更愿意和他相处。其实在生活中我们都经常遇见有些男生因为自己非常幽默而让女生围的团团转,可见一个男生语言表达方式在他的交友方面多么重要。
4.大方
没有任何一个女生喜欢很抠的男生,那样会让女生的好感度大打折扣。而且有些男生也特别的小肚鸡肠,让人受不了。大方大度的男生才会更加招人喜欢。
玩乐星

女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的男孩,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几个小魔术让她惊喜连连。或者说是你的幽默能够时常让她感到心情愉悦,能够时时地触动和感染到她的内心世界。或者说你有很棒的活动策划,让她能够欣赏得到你的聪明才智,不管是集体活动还是你们俩的单独活动,都要让她能够感觉到你真的很有才,这才能够给她留下终生难忘的俩个人的故事,让她时常沉浸在对你的思念之中。

因此,男孩子首先需要培养自己知识水平和道德修养,这样才会有比较好的个人修养,才会有比较文明的行为举止,才会有恰到好处的幽默语言,才能够打动女孩子的芳心。

有安全感。

女孩子喜欢身材高大的男孩,就是源于想体会得到被保护的满足感,也就是我们通常说的有一位专职的“护花使者。

因此,高大的男生相对比较容易引起女生的注意,得到女生的青睐。女孩反对男孩子有粗鲁的行为举止,也反对男孩在外面打架斗殴,可她们不反对自己喜欢的男孩为自己争得鼻青脸肿或大打出手,她们认为这样的男孩很有男子汉气息。
ccc菜辣椒ccc

女孩子喜欢什么样的男生
1、干净整洁的男生,如果是说长得帅的男生是上天眷顾,自然吸引女生的话,那么注意个人卫生穿着整洁面庞干净的男生就是自力更生地获得女生的亲睐。几乎没有一个人女孩子愿意去喜欢一位不修篇幅、邋里邋遢的男生的。
2、礼貌绅士的男生,男生懂礼貌有绅士风度,给人一种温文尔雅的感觉,这会使得女生觉得你很有修养,自然会在心里为你打高分。如果是粗俗不堪的满嘴污言秽语的男生,估计没有那个女孩子会真心喜欢把。
3、博学多才的男生,如果男生只是外形高分,而粗俗无知的话,便显示去其内在的不足,这样的男生只会在刚开始接触时受到女生的喜爱,久而久之知识的贫乏、认知的肤浅便会拉远与女生的距离。
4、理性宽容的男生男生应当具有一颗宽容的心,遇到无法接受的事情或是人物可以选择避而远之而不是针锋现对。成熟的女生都不会去崇拜那种冲动、狭隘的男生。遇事冷静处理,理性客观的男生较受欢迎。
5、热情大方的男生,如果冰人的那种酷劲是女生所喜爱的话,也仅仅限于影视作品或是小说虚构中,而现实之中,热情大方的男生往往能够博得女生的好感。
压买跌

女孩子一般会喜欢这样的男孩……高富帅的男孩。