女孩子一般会喜欢什么样的男孩?

五通桥c3

女孩子一般会喜欢具有下面特质的男孩:1、细节、耐心、乐观的生活态度、为人处世、感同身受、情感表达能力以及情绪控制能力。他总是能设身处地的为对方着想,站在对方的角度,去解决对方内心深层次的困惑。
风君侯666

一般的情况下,女孩子都非常喜欢性格开朗,比较大方的女孩。这样性格的男孩子是特别吸引女孩子的。尤其是长的又比较帅的男孩,简直就成了女孩的白马王子一样。
知竹常乐229
情感倾听者

女孩子一般会喜欢有正能量的,智商高的男孩男孩。因为有正能量的人,他们一般都会有比较好的发展,能够给女孩子安全感和幸福。
帐号已注销
人的性格都是千差万别,不同性格,不同长相不同成长经历的女孩子喜欢的男孩子也各不相同。有的喜欢长的帅的,有些都喜欢长有钱的有的喜欢幽风趣幽默的。对于长相也有不同的审美要求。
荆芥小白

我觉得一般女孩子会喜欢心细的男孩子,如果是那种又帅心又细的男孩子,那肯定是很招女孩子喜欢呀,也有的女孩子就很看重内在,如果只有表面长的好看,但是他的行为习惯什么的就很差的话,那女孩子也喜欢不久这个男孩子,同样也是男孩子喜欢女孩子的标准,这就是社会的一个定律。