女生为什麼会这样说?

跟女生a几天没见了之前算有点小矛盾突然路上见到打招呼後女生a就突然跟我说我有点想你了这样可以吧?我们算暧昧中她说完也不等我回句话就离开了为什麼她要加这样可以吧这句话?感觉... 跟女生a几天没见了
之前算有点小矛盾
突然路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
我们算暧昧中
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像很无奈的感觉
又没人逼她说 我也不可能问她想不想我
当时发生争执无奈的应该也是我
而且说想我 这段期间也没见她来主动找我说话过
她这样算任性吗
一言万影

个人认为,这或许是她的一种示好,表达对于你的态度——我喜欢你,但是你得哄下我。

暂且先不论任性与否,如果题主你真的是喜欢,你也能感觉到她的回应,还是稍微放低点姿态会比较好。有人说爱情是一场客观博弈,也有人说爱情是一场甜蜜相遇,你与她都还没有捅破最后的那一层纸,看你选择是想要平等的博弈还是甜蜜的欢喜。前者或许无疾而终,后者如果得不到回应便会心身疲惫。

这不是所谓的“舔”,现在网络上对于这个概念都是带有偏颇的。这样的姿态基于“你喜欢她,她也喜欢你”,也就是所谓的双向奔赴。

如果你真的喜欢她,想跟她在一起。那不妨说一句稍微带点轻松的“我也想你了”,或许会收到意想不到的效果。

追问
像看她的态度她好像不觉得自己之前有问题啊 好像有问题的是我她这样说她很无奈
追答
其实是谁的问题并不重要,如果能理性沟通最好,倘若不能那就先搁置,重要的是你想跟她纠结这个问题一直不过去这个坎,还是先暂时搁置调整心态奔着在一起?
还有一个真相是什么呢,大部分女孩子都不会觉得自己有问题的,即使错了也会碍于面子不说出来。孔夫子不也说嘛,唯小人与女子难养也。哈哈,开个玩笑,希望能帮助到你吧。