当面试官问“你有什么要问我的吗”时,应该说什么?

五月烁烁

当面试官要问你,你有什么要问我的吗?这些问题的时候你可以咨询一下薪资问题啊,或者是以及公司未来的规划呀,或者是其他小事情都可以问的,只要你想到的都可以问的,或者只是随便聊两句也可以的

跑步游泳减肥
1.没有什么要问的了 很多面经都会有提过,当面试官询问你该问题的时候,尽量不要说没有了,而是趁机提几个不错的问题,在面试官那里刷下印象。 其实,当你在面试过程中已经完成了必要的交流和沟通,即面试官对你的基本情况掌握了,会问你还有什么问题要问我的,这是出于礼貌提出这个问题,给你一次主动询问面试官的机会,这对于面试者是一种尊重,也暗示着这场面试进入了尾声。
当你在沟通过程中了解到想要的信息后,问不问问题都不大,是可以直接客气地说“没有什么问题了”,从而结束这场面试,不要没问题了还特意去憋几个问题出来,避免尬聊。
2.问你想了解的 借着这个机会,深入的了解你要面试岗位的一些具体要求。 或许在你准备参加这个面试的时候,你已经对这家公司的面试要求有所了解,但是很多的要求都是一些概况的了解,你并没有花时间和精力去深层次去研究这家公司具体要求。
所以在这个时候,这就是一个很好的机会,你可以抓住这个机会很好地向你的面试官询问关于你面试岗位的一些具体的工作
3.你有很多问题想问,但不代表你可以肆无忌惮地问,对面试官来说,有一些问题是比较敏感的,我们应该避免去问这种问题。
彤宝老师

这个很简单呀如果面试官问你有什么问题的时候你如果心里面有什么疑问或者有什么想要问的你可以直接了当的问面试官呀如果你觉得你没有任何问题了你可以给他说我没有任何问题了那么面试官可能就会让你离开了呀。这个完全取决于你自己啊。
如戎8T
当面试官反问:你有什么想问我的?
我想理解为:他已经认可我的能力了,现在想了解一下我的要求。
通常的时候,大家通常都会说:公司前景不错,哟之前也都了解过了,没有什么问的了。
或者直接说:想知道试用期过后薪资待遇怎么样?
其实不论你问什么,大部分面试官不会正面准确的告诉你答案的。只是会像画大饼一样给你说一些不痛不痒的话题。最后是你自己上班后入了解你想知道的东西。

当面试官反问:你有什么想问我的?
我想理解为:他已经认可我的能力了,现在想了解一下我的要求。
通常的时候,大家通常都会说:公司前景不错,哟之前也都了解过了,没有什么问的了。
或者直接说:想知道试用期过后薪资待遇怎么样?
其实不论你问什么,大部分面试官不会正面准确的告诉你答案的。只是会像画大饼一样给你说一些不痛不痒的话题。最后是你自己上班后入了解你想知道的东西。
zhao080123
这个时候你可以问问面试官,如果我有幸入职,对于我这个岗位 您对我3年-5年职业规划的建议是什么呢。这是一种非常安全的问法,比直接问这个岗位的前景如何啊,这个岗位的吉升空间有多大啊?要好得多。因为这样问不仅可以从面试官的回答当中推测出这个岗位的前景和吉升空间,而且这种委婉的问法更想是学生在向长辈求教问题,让别人心里听着更加舒服!而旦,你还可以通过面试官回答的详细程度来推断出自己面试成功的概率,如果别人对你不满意的话肯定不会和你谈很多东西。
但是如果面试官详细和你分享公司部门的人员架构,和你讲以前在这个岗位上面的员工是怎么样白,现在又到什么岗位,在这个时侯面试宫和你谈论的时间越长那么你这次面试成功的可能性就越大。
其实像这样的问题还有很多,比如:请问贵公司对于员工有什么职业发展方面的培训?这个也是比较好的问题,因为从学以致用的角度来讲,公司对员工的培训方式也是可以看出这个岗位的发展前景的。